On Demand


O Restaurante Malagueta agora disponibiliza o serviço On Demand, comandado pelo Chef João Vieira, que iniciou sua carreira ainda muito jovem na Culinária Japonesa no Restaurante Koni, em Nova Friburgo. Em São Paulo trabalhou no Restaurante D.O.M, com Alex Atala, e no Dalva e Dito, ambos nacionalmente reconhecidos pela alta gastronomia. Atuou ainda na Espanha servindo grandes nomes do esporte e celebridades européias no restaurante Akelare, 3 estrelas Michelin. E, de volta a Nova Friburgo, João agora é o Chef à frente do Projeto On Demand.


O novo serviço oferece Buffet personalizado para eventos em salões de festas, Hotéis ou, até mesmo, em sua residência. O cardápio, o volume de convidados e o horário podem ser escolhidos por você. Servimos gastronomia de alta qualidade para pequenas comemorações familiares, festas, casamentos, eventos corporativos, reuniões e encontros temáticos: tudo On Demand. O objetivo é garantir a Excelência em qualquer evento!


On Demand para Hotelaria


Como Hotel Parceiro, você pode escolher o cardápio, a quantidade de pratos a serem servidos, os ingredientes e tudo será feito para que seus hóspedes e clientes tenham a melhor experiência On Demand Malagueta! Nossos Chef’s irão produzir e comandar as refeições dentro do Hotel, facilitando o processo de locações para eventos e trazendo um grande valor agregado ao estabelecimento. Os insumos podem ser oferecidos tanto pelo Hotel quanto pelo serviço On Demand, bem como garçons, louças e todo suporte necessário para um evento de sucesso! O Chef ficará responsável pela gestão da cozinha e do serviço.

Vem com a gente nessa nova experiência?




Faça já sua reserva!