Cardápio

Cesta de torradas quentinhas,
pasta, manteiga, azeitonas, queijos e
Surpresa do Chef.

Entradas

Porções com 8 unidades
Porções com 8 unidades
Porções com 8 unidades
Porção com 8 unidades,
com queijo cremoso e doce de abóbora
Recheada de ragu de Carne
Recheada com creme de queijo e
bacon servido com farofa de parma
Camarão, lula e peixe empanados
Peixe, lula, camarão e polvo grelhados.
Marinados em azeite de ervas.
Acompanha cesta de pães
Servido em base quente com espumante

Carnes

Filé grelhado com crocante de presunto
de parma ao molho de vinho. Acompanha
batatas salteadas em ervas.
Tornedor de Mingnon ao molho de vinho servido
com purê de aipim com toque de macadâmia,
castanha-do-pará e damasco
Filé mingnon grelhado ao molho do chef com
batata rostie. Acompanha Ceasar Salad.
Picanha Angus ao molho chimichurri servida com
batatas rústicas, arroz maluco e farofa de panko
Servido com arroz capote e vinagrete
de feijão fradinho
Tornedor de filé mignon recheado de queijo emmental,
empanado na farinha panko e servido com mix
de legumes caramelizados

Massas

Massa Especial com Molho Gorgonzola
e Camarões Crocantes
Massa servida com ragu de cogumelos gratinada
em molho branco e queijo parmigiano
Massa cabelinho de anjo servida com mix de
frutos do mar em molho cremoso de tomate
fresco com creme de leite
Com iscas de mignon e crisp de parma
e tomates confit

Risotos

Legítimo arroz arbóreo com cogumelos
hidratados no vinho
Servido com camarões, azeite trufado
e toque de tangerina
Servido com autêntico queijo de cabra chavroux,
acompanha rosbife e crisp de alho poró

Do mar

Lombo de bacalhau grelhado servido com
pimentões confit, batatas ao murro e cebolas
assadas ao azeite de alho
Bacalhau desfiado com camarões ao molho
bechamel e gratinado
Lombo de bacalhau grelhado, com pimentões,
batatas coradas, ovos, azeitonas e azeite de alho
(Serve duas pessoas)
Lombo de bacalhau grelhado com polvo,
lula e camarão
(Serve duas pessoas)
Frutos do mar com molho de dendê e leite de côco
servidos em panela de barro. Acompanha arroz,
farofa de santo e pirão
(Serve duas pessoas)
Com toque brasileiro de leite de côco
(Serve duas pessoas)
Filé ao molho de manteiga e ervas.
Acompanha arroz de amêndoas
e camarões
Salmão com crosta de pão italiano.
Acompanha frigideira de palmito,
shitake e batata

De água doce

Filé de truta recheada com amêndoas servido com
camarões e rostie crocante

Saladas

Mix de folhas com brie empanado,
crisp de parma e vinagrete balsâmico
Com Camarões e Aioli de Páprica
Com creme de queijo fresco e bacon crisp
Com Rúcula e Picles de Cebola Roxa,
servido com molho de mostarda e
mel em pão australiano
Massa “Cabelinho de Anjo” servida com
Mix de Frutos do Mar em Molho Cremoso
de Tomate Fresco com Creme de Leite
Com Iscas de Mignon e Crisp de Parma
e Tomates Confit

Especiais

Tentáculos de polvo Envolto por farinha
crocante servido com batatas ao murro
e Aioli de páprica picante
Arroz de pato defumado glaceado com
vinho tinto e crisp de bacon, servido
com magret defumado.
Lombo de porco defumado especialmente para à
casa servido com molho de goiabada e vinho tinto.
Acompanha gratin de mandioca e salada surpresa.

Para a família

Centolha, lagosta, polvo, camarões, lula, mexilhão,
peixe branco, salmão grelhados ao molho de
manteiga com ervas. Servido com batatas
rústicas e arroz de amêndoas.
(Serve 8 pessoas)
Sob encomenda prévia



Faça já sua reserva!